Victoria cómoda de la Suecia en juego emotivo

Suecia ganó Argentina

2023/08/02 11:30

La Suecia tumbó al la Argentina en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de a Grp.G del Mundial Femenino. Entre los titulares estuvieron Aldana Cometti, Estefanía Banini y Flor Bonsegundo.

A los 66 minutos, Rebecka Blomqvist hizo el primer gol para la Suecia. Elin Rubensson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, la Suecia recibe al Estados Unidos, mientras.

ARGENTINA
SWEDEN

2023-08-02 13h10m por jjimenezandlz
¡Grande Suecia! Magnífica actuación y 3 puntos preciados que nos acercan al objetivo de clasificar para los cuartos de final.
2023-08-02 12h41m por lrodriguez16
Que el equipo argentino se enfrenta a Japn.

Una decepción para los fanáticos argentinos. Suecia les dio una dura derrota y nos mantenemos con la esperanza de un mejor resultado en los próximos partidos.
2023-08-02 12h04m por dnavarro_madrid
¡Qué gran partido! Suecia se impuso a Argentina con una diferencia de dos goles. Destacaron Aldana Cometti, Estefanía Banini y Flor Bonsegundo. ¡Una impresionante exhibición de fútbol!
2023-08-02 11h42m por afernandez222
¡Increíble victoria de Suecia ante Argentina! Una gran actuación de Aldana Cometti, Estefanía Banini y Flor Bonsegundo, con dos goles de Rebecka Blomqvist y Elin Rubensson para cerrar el marcador. ¡Suecia contra Estados Unidos será un partido que no queremos perder!
U miércoles, 02 agosto 2023 - 09:00