Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Suecia con control total

2022/07/17 20:39

En la tercera jornada del Euro Femenina, la Suecia ganó el Portugal, 5x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Peter Gerhardsson llegaba de una victoria, y la equipo de Francisco Neto llegaba de una derrota. Filippa Angeldal hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Hedvig Lindahl, Kosovare Asllani, Fridolina Rolfö y Tatiana Pinto.

El primer gol del partido fue marcado por Filippa Angeldal al minuto 21, desde un saque de esquina. La centrocampista aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. Mala suerte, Carole Costa hizo un autogol en el cuadragésimo quinto minuto del partido, desde un saque de esquina.

La Suecia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Kosovare Asllani de penalti. Fridolina Rolfö terminó siendo sustituido a los 70 minutos. En el tramo final del partido, Stina Blackstenius hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Olivia Schough. Con el gol anotado, Stina Blackstenius alcanzó los veinte esta temporada.

Después de este resultado la Suecia ocupa el primero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Portugal se queda en cuarta posición, 1 punto.