Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Stuttgart y 1. FC Heidenheim 1846 no pasaron del empate

2024/03/31 20:54

El Stuttgart y el 1. FC Heidenheim 1846 no pasaron del empate emocionante 3-3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de un empate. Deniz Undav fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Sehrou Guirassy inauguró el marcador para el Stuttgart en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Sehrou Guirassy ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A los 53 minutos, la equipo de Stuttgart aumentó la ventaja con un gol de Angelo Stiller. Mala suerte, Alexander Nubel hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 62 minutos, desde un saque de esquina. Tim Kleindienst, empató el partido en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Tim Kleindienst alcanzó los diez esta temporada. Tim Kleindienst marcó para el 1. FC Heidenheim 1846 a los 85 minutos, a través de un cabeceo dentro del área. Nikola Dovedan, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Frank Schmidt superado en número. En el descuento, Deniz Undav hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la tabla general, 57 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness visita al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el Bayern München.