Stuttgart ganó 1. FC Union Berlin

2024/03/08 22:30

En la jornada 25 del 1. Bundesliga, el Stuttgart derrotó el 1. FC Union Berlin, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2-0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Stuttgart llegaba de una victoria, y la equipo de Nenad Bjelica llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Sehrou Guirassy cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Chris Fuhrich cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido. En el sexagésimo noveno minuto del partido, el 1. FC Union Berlin ha visto András Schafer ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la tabla general, 53 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimocuarta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness se enfrenta al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Berlin juega en casa ante el Werder Bremen.