Goleada del equipo forastero

Steaua Bucareste con control total

2024/01/29 00:59

En partido de la vigésima tercera jornada del Liga Romena, el Steaua Bucareste derrotó el CS Universitatea Craiova, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Ivaylo Petev llegaba de una derrota, y la equipo de București llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Darius Olaru ya después del minuto 45, de penalti.

En el quincuagésimo minuto del partido, Florin Coman marcó el segundo gol para el Steaua Bucareste. Florin Coman ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. David Miculescu cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Tras este resultado el Steaua Bucareste ocupa el primero lugar en la clasificación general, 50 puntos, el CS Universitatea Craiova se queda en quinta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de București recibe al Farul. Por su parte, la equipo de Craiova visita la casa del Sepsi OSK.