Stade de Reims batió Le Havre

2024/02/25 17:33

En la jornada 23 del Liga Francesa, el Stade de Reims tumbó al el Le Havre, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Luka Elsner llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Reims llegaba de un empate. Mohammed Daramy fue decisivo con 2 goles.

Al minuto 64, Mohammed Daramy hizo el primer gol para el Stade de Reims. A los 66 minutos, la equipo de Reims ha visto Thomas Foket ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Abdoulaye Touré, empató el partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. En el nonagésimo minuto del partido, Junya Ito tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Mohammed Daramy marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 de penalti. Con el gol anotado, Mohammed Daramy alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Stade de Reims ocupa el octavo lugar en la clasificación, 34 puntos, el Le Havre se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Reims juega en casa ante el Lille, mientras la equipo de Le Havre visita al Brest.