Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

St. Gallen ganó Yverdon

2024/04/14 00:59

En la jornada 32, el St. Gallen destrozó el Yverdon, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 5-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Peter Zeidler llegaba de cuatro empates, y la equipo de Yverdon llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Jordi Quintillà y Víctor Ruiz. Kevin Omoruyi no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Liziero al inicio del partido. Mattia Zanotti, empató el partido a los 17 minutos.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Víctor Ruiz marcó el segundo gol para el St. Gallen. La equipo de Peter Zeidler aumentó la diferencia al minuto 56, con un gol del Chadrac Akolo. Bastien Toma aumentó la ventaja a los 84 minutos. Christian Witzig cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la derrota. El Yverdon hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el St. Gallen ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Yverdon se queda en décima posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de St. Gallen se enfrenta al FC Zurich, mientras la equipo de Mangiarratti juega en casa ante el Stade-Lausanne.