El partido se decidió en los penaltis

Sporting derrotó Arsenal en la tanta de penaltis

2023/03/17 00:00

El Sporting venció el Arsenal, en jueves, con un resultado de 3x5 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Europa League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Entre los titulares estuvo Antonio Adán.

En el decimonoveno minuto del partido, Granit Xhaka hizo el primer gol para el Arsenal, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Granit Xhaka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Pedro Gonçalves cerró el marcador con un gol a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Manuel Ugarte vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Con este resultado, el Sporting sigue adelante en la competición.