Sporting Cristal se impuso al Univ. Técnica

2024/04/01 00:59

En partido de la jornada 9 del Liga Peruana, el Sporting Cristal tumbó al el Univ. Técnica, 1-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Cajamarca llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Lima llegaba de una derrota. Jarlín Quintero fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Santiago González en el decimosexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, el Sporting Cristal aumentó la ventaja con un gol de Yoshimar Yotún.

Jarlín Quintero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti. Jarlín Quintero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Sporting Cristal. A pesar de la derrota, el Univ. Técnica obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lima juega en casa ante el Sport Huancayo, mientras la equipo de Carlos Ramacciotti se enfrenta al Cienciano.