Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Sporting Cristal derrotó Los Chankas

2024/02/16 04:12

En la cuarta jornada, el Sporting Cristal se impuso al el Los Chankas, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Enderson Moreira llegaba de un empate, y la equipo de Andahuaylas llegaba de una victoria. Martín Cauteruccio se destacó.

Martín Cauteruccio fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 2 minutos. El delantero aumentó la ventaja a los 10 minutos. En el vigésimo segundo minuto del partido, el Martín Cauteruccio marcó el triplete. Martín Cauteruccio marcó su décimo de la temporada.

José Manzaneda redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Leandro Sosa cerró el marcador con un gol a los 64 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Sporting Cristal se enfrenta en casa del Carlos A. Mannucci . Por su parte, el Los Chankas juega en casa ante el Cienciano.