Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sparta Praha gana y elimina SFC Opava del Taça Rep. Checa

2024/04/04 14:03

En partido de a las semifinales del Taça Rep. Checa, el Sparta Praha se impuso al el SFC Opava, 0-2, el miércoles.

Jan Kuchta inauguró el marcador para el Sparta Praha en el tramo final de la primeira parte.

Victor Olatunji cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Gracias a este triunfo, el Sparta Praha elimina el SFC Opava de la competición.

2024-04-04 16h01m por afernandez222
Gran victoria del Sparta Praha en las semifinales del Taça Rep. Checa! Kuchta y Olatunji nos dan el pase a la final. ¡Vamos Sparta!
2024-04-04 15h37m por jjimenezandlz
¡Gran victoria del Sparta Praha en las semifinales del Taa Rep. Checa! ¡Increíble desempeño en el campo y un marcador de 0-2 sobre el SFC Opava! ¡Vamos por más triunfos en la competición!
2024-04-04 15h08m por pgarcia765
Qué decepcionante partido para el SFC Opava, un 0-2 en contra por parte del Sparta Praha. No pudieron hacer nada contra el gol de Jan Kuchta en la primera parte y luego Victor Olatunji selló su destino. Así es el fútbol, a veces duele perder así.
2024-04-04 14h35m por cmartinez113_pr
¡Vamos Sparta Praha! ¡Gran victoria en las semifinales del Taa Rep. Checa! Kuchta y Olatunji brillantes en el campo.
U miércoles, 03 abril 2024 - 18:00