Smouha SC batió Ceramica Cleopatra

2024/03/11 00:59

El Smouha SC tumbó al el Ceramica Cleopatra, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1-0, en partido para la jornada 16. Llegan a este partido, la equipo de Ahmed Samy llegaba de una derrota, y la equipo de Ayman Al Ramadi llegaba de dos victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Hossam Hassan marcó el único gol de el Smouha SC.

Ya después del minuto 90, el Ceramica Cleopatra vio Mohamed Ibrahim fallar una penalización.

Además de la derrota. El Ceramica Cleopatra hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Smouha SC ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Ayman Al Ramadi se queda en séptima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ahmed Samy se enfrenta al Ismaily. Por su parte, la equipo de Giza juega en casa ante el ZED FC.