Sligo Rovers ganó Bohemian

2022/08/08 01:18

En la vigésima sexta jornada del Liga Rep. Irlanda, el Sligo Rovers tumbó al el Bohemian, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Liam Buckley llegaba de una derrota, y la equipo de Keith Long llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Max Mata fue el MVP.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Max Mata en el partido. El primer gol del partido fue marcado por John O’Sullivan cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Max Mata, empató el partido a los 64 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.

Después de este resultado el Sligo Rovers ocupa el quinto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Bohemian se queda en sexta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Sligo visita al St. Patrick. Por su parte, la equipo de Dublin recibe al Dundalk.