Goleada del equipo casero

Slavia Praha derrotado por el Plzen

2022/09/18 21:33

En partido de la novena jornada del Liga Checa, el Plzen tumbó al el Slavia Praha, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Michal Bílek llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Jindrich Trpisovsky llegaba de una victoria.

Al inicio del partido, el Slavia Praha ha visto Eduardo Santos ser expulsado con roja directa. En el tercero minuto del partido, Tomás Chory hizo el primer gol para el Plzen, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, John Mosquera marcó el segundo gol para la equipo de Michal Bílek, con un pase de Vaclav Jemelka. Con este gol, John Mosquera llegó al quinto gol en esta temporada.

Lukáš Kalvach cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Además de la victoria, el Plzen obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Además de la derrota, el Slavia Praha hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Michal Bílek ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Jindrich Trpisovsky se queda en segunda posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Plzeň se enfrenta al Bohemians 1905, mientras la equipo de Praga recibe al Slovan Liberec.