Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Slavia Praha arrolló Baník Ostrava

2024/05/05 00:59

En partido de la primera jornada del Liga Checa, el Slavia Praha derrotó el Baník Ostrava, 5-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jindrich Trpisovsky llegaba de una victoria, y la equipo de Ostrava llegaba de un empate. Mojmir Chytil se destacó.

Ivan Schranz inauguró el marcador para el Slavia Praha a los 28 minutos.

La equipo de Jindrich Trpisovsky aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Mojmir Chytil. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Baník Ostrava ha visto Abdoull Tanko ser expulsado con roja directa. Vaclav Jurecka aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Ganando por 3 goles, Mojmir Chytil aumentó el ventaje de la equipo de Praga al minuto 58. Matej Jurásek cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, el Slavia Praha se desplaza en casa del Sparta Praha. Por su parte, el Baník Ostrava juega en casa ante el Mladá Boleslav.