Sivasspor y Alanyaspor no pasaron del empate

2022/08/22 20:48

El Sivasspor y el Alanyaspor no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Sivas llegaba de una derrota, y la equipo de Alanya llegaba de un empate. Idrissa Doumbia fue decisivo con 1 gol.

Max Gradel fue el primero en marcar al minuto 45, de penalti.

La entrada de Idrissa Doumbia, a los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Alanyaspor ocupa el décimo lugar en la tabla general, 5 puntos, el Sivasspor se queda en décima tercera posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Riza Calimbay visita al Besiktas. Por su parte, la equipo de Francesco Farioli recibe al Istanbulspor AS.