Goleada del equipo forastero

Sirius gana Degerfors IF con goleada

2023/07/15 22:45

En la decimoquinta jornada del Allsvenskan, el Sirius se impuso al el Degerfors IF, 0x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Tobias Solberg llegaba de una victoria, y la equipo de Christer Mattiasson llegaba de dos derrotas.

Wessam Abou fue el primero en marcar al minuto 17. Wessam Abou ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 41 minutos, el Sirius aumentó la ventaja con un gol de Daniel Stensson.

Joakim Persson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

A pesar de la victoria, el Sirius. A pesar de la derrota, el Degerfors IF obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Después de este resultado la equipo de Christer Mattiasson ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Degerfors se queda en decimotercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Uppsala recibe al Mjallby. Por su parte, la equipo de Tobias Solberg se desplaza en casa del IFK Norrköping.