Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Shrewsbury Town derrota y elimina Colchester

2023/11/05 00:59

En partido de del FA Cup, el Shrewsbury Town derrotó el Colchester, 3x2, el sábado. Ambos equipo de Shrewsbury y equipo de Colchester han realizado su primer juego en la competición.

A los 10 minutos, Cameron McGeehan hizo el primer gol para el Colchester. Daniel Udoh, empató el partido al minuto 22.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Jordan Shipley marcó el segundo gol para el Shrewsbury Town. Mala suerte, Connor Hall hizo un autogol en el septuagésimo noveno minuto del partido. Zach Mitchell cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Shrewsbury Town elimina el Colchester de la competición.