Shakhtar Donetsk venció Mynai en casa

2024/03/13 11:24

En la jornada 21 del Premyer-Liha, el Shakhtar Donetsk se impuso al el Mynai, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2-0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Donetsk llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Mynai llegaba de una derrota.

Georgiy Sudakov fue el primero en marcar en el vigésimo cuarto minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Georgiy Sudakov alcanzó los cinco esta temporada. Danylo Sikan cerró el marcador con un gol a los 30 minutos.

Además de la victoria, el Shakhtar Donetsk rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Además de la derrota, el Mynai registró la peor posesión de la temporada con 34%. Después de este resultado la equipo de Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación general, 41 puntos, la equipo de Mynai se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marino Pusic se desplaza en casa del Obolon-Brovar, mientras la equipo de Zeljko Ljubenovic se enfrenta en casa del LNZ Cherkasy .