Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Shakhtar Donetsk ganó Kolos Kovalivka

2024/03/08 23:42

El Shakhtar Donetsk tumbó al el Kolos Kovalivka, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 3-2, en partido para la jornada 20. Llegan a este partido, la equipo de Marino Pusic llegaba de una victoria, y la equipo de Kovalivka llegaba de una derrota. Kevin firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Oleg Ilyin cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Kevin, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido al minuto 50. A los 65 minutos, Lassina Traoré marcó el segundo gol para el Shakhtar Donetsk. Kevin aumentó la ventaja en los minutos finales. Mala suerte, Lassina Traoré hizo un autogol en el descuento. Con este gol, Lassina Traoré llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación, 38 puntos, el Kolos Kovalivka se queda en octava posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marino Pusic juega en casa ante el Mynai. Por su parte, la equipo de Kovalivka se enfrenta al Kryvbas.