Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Servette goleó FC Basel

2023/11/13 00:59

En la jornada 14, el Servette derrotó el FC Basel, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Genebra llegaba de tres victorias, y la equipo de Fabio Celestini llegaba de una victoria. Jérémy Guillemenot fue la figura del partido. Jonathan Dubasin no salió del banquillo.

En el decimoctavo minuto del partido, Gabriel Sigua fue expulsado con roja directa. Al minuto 21, Taulant Xhaka hizo el primer gol para el FC Basel. Jérémy Guillemenot, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el sexagésimo minuto del partido, Enzo Crivelli marcó el segundo gol para el Servette. A los 81 minutos, la equipo de Genebra aumentó la ventaja con un gol de Timothé Cognat. Jérémy Guillemenot cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la derrota. El FC Basel registró la peor posesión de la temporada con 41%. Tras este resultado el Servette ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Basel se queda en decimosegunda posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Genebra recibe al Grasshoppers, mientras la equipo de Fabio Celestini juega en casa ante el St. Gallen.