Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Servette goleado por la Roma

2023/10/05 23:18

La Roma tumbó al el Servette en un triunfo fenomenal, el jueves, 4x0, en partido de a Grp.G del Europa League. Andrea Belotti fue la figura del partido.

Romelu Lukaku inauguró el marcador para la Roma al minuto 21. Con el gol anotado, Romelu Lukaku alcanzó los cinco esta temporada.

La equipo de José Mourinho aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Andrea Belotti. Lorenzo Pellegrini aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. A los 59 minutos, Andrea Belotti hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la Roma juega en casa ante el Slavia Praha. Por su parte, el Servette se desplaza en casa del Sheriff.

2023-10-06 01h03m por itorres12
¡Gran partido de la Roma! Andrea Belotti fue la figura y Lukaku abrió el marcador. ¡Vamos Roma!
2023-10-06 00h46m por sfrdelgado
¡Gran partido de La Roma! ¡Andrea Belotti fue la figura del día y Romelu Lukaku marcó el primer gol! Estamos ansiosos por ver a La Roma pegando un gran gol contra Slavia Praha en su próximo partido.
2023-10-06 00h05m por dnavarro_madrid
Vaya partido de la Roma! Un fenomenal 4-0 gracias al gran trabajo de Andrea Belotti. Romelu Lukaku anot el primero y Pellegrini anot el tercero. ¡Aguantamos el ritmo para el próximo partido!
2023-10-05 23h54m por j_g_arcia
¡Una goleada de 4-0 para la Roma! ¡Gran actuación de Andrea Belotti con dos goles! Los aficionados romanos estamos emocionados y contentos con el resultado. ¡Vamos Roma!
2023-10-05 23h44m por jhernandez8
¡Gran partido de la Roma! Andrea Belotti fue la figura del encuentro con un triplete y Lukaku anotando el primer tanto. Slavia y el Sheriff serán visitantes en el próximo partido de Europa League. ¡A por los siguientes tres puntos!
U jueves, 05 octubre 2023 - 21:00