Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Serbia derrotó Bielorrusia

2024/04/06 23:55

La Serbia tumbó al el Bielorrusia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el sábado, 7-0, en partido de a Grp.5 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Nina Matejić fue el MVP.

Nina Matejić inauguró el marcador para la Serbia cuando el reloj marcaba los 16 minutos. La equipo de Lidija Stojkanovic aumentó la diferencia a los 28 minutos, con un gol del delantera. En el trigésimo tercero minuto del partido, la selección de Serbia aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sara Stokić. Milica Stojić aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Ganando por 4 goles, Nina Matejić aumentó el ventaje de la Serbia en el tramo final de la primeira parte.

La delantera hizo el póker cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Con este gol, delantera llegó al primero gol en esta temporada. Milica Stojić cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Serbia juega fuera ante la Bélgica, mientras el Bielorrusia se enfrenta al Eslovaquia.