Sepsi OSK ganó FC Petrolul Ploiesti

2024/03/09 11:06

En la jornada 30, el Sepsi OSK se impuso al el FC Petrolul Ploiesti, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Ploieşti llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna llegaba de dos victorias consecutivas. Gabriel Debeljuh fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Florin Stefan en el decimocuarto minuto del partido.

Albin Berisha, empató el partido muy cerca del final del partido. Gabriel Debeljuh marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Después de este resultado el Sepsi OSK ocupa el quinto lugar en la clasificación, 43 puntos, el FC Petrolul Ploiesti se queda en décima posición, 35 puntos.