Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

SC Braga goleó ADCR Caxinas Poça Barca

2024/04/22 13:54

En partido de la vigésima primera jornada del I División Futsal, el SC Braga se impuso al el ADCR Caxinas Poça Barca, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 4-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Joel Rocha llegaba de un empate, y la equipo de Nuno Silva llegaba de una victoria.

A los 2 minutos, Ítalo Rossetti hizo el primer gol para el SC Braga, a través de un remate de pie derecho. Amílcar Gomes, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 10 minutos. En el decimocuarto minuto del partido, Fábio Cecílio marcó el segundo gol para la equipo de Joel Rocha, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Los arsenalistas aumentaron la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Tiago Sousa.

Dudu cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el SC Braga ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el ADCR Caxinas Poça Barca se queda en sexta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joel Rocha visita la casa del Benfica. Por su parte, la equipo de Nuno Silva juega en casa ante el Eléctrico.