Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

São Paulo sigue adelante en Copa Sudamericana

2022/07/08 08:54

El São Paulo tumbó al el Univ. Católica, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 4x1, en partido de a los octavos de final del Copa Sudamericana. En la ida la equipo de São Paulo (SP) había ganado la equipo de Santiago de Chile, 4x2.

Luciano fue el primero en marcar a los 14 minutos. Luciano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 45 minutos, el São Paulo aumentó la ventaja con un gol de Éder Citadin.

Ganando por 2 goles, João Moreira aumentó el ventaje de la equipo de São Paulo (SP) en el quincuagésimo noveno minuto del partido. La equipo de Rogério Ceni aumentó la diferencia al minuto 81, con un gol del Rodriguinho. José Fuenzalida cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, José Fuenzalida alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado, el São Paulo sigue adelante en la competición.