Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Santos gana para seguir adelante del Campeonato Paulista

2024/03/28 02:33

El Santos derrotó el Red Bull Bragantino en una victoria, el jueves, 3-1, en partido de a las semifinales del Campeonato Paulista .

Joaquim inauguró el marcador para el Santos a los 8 minutos. Guilherme aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Eduardo Sasha redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Giuliano cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. En el octogésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Santos (SP) ha visto Hayner ser expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Santos sigue adelante en la competición.

2024-03-28 04h37m por s98moreno
        ¡Vamos Santos! ¡Qué emoción verlos ganar en las semifinales del Campeonato Paulista! Excelente juego, felicitaciones al equipo por la victoria 3-1 ante Red Bull Bragantino. ¡A seguir avanzando y demostrar de qué estamos hechos!
        2024-03-28 04h09m por pgarcia765
        ¡Muy contento con la victoria de mi equipo Santos en la semifinal del Campeonato Paulista! A pesar de la expulsión de Hayner, pudimos mantenernos firmes y ganar 3-1. ¡Vamos Santos!
        2024-03-28 03h48m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Santos! Fue un partido emocionante y con un gran rendimiento de todo el equipo. Estamos muy satisfechos con la actuación de nuestros jugadores. ¡Vamos Santos!
        2024-03-28 03h23m por msanchez77
        ¡Gran victoria del Santos en las semifinales del Campeonato Paulista! Merecida victoria gracias a los goles de Joaquim, Guilherme y Giuliano. A pesar de la expulsión de Hayner, el equipo supo mantener la ventaja y avanzar en la competición. ¡Vamos Santos!
        2024-03-28 02h42m por vvargas12
        ¡Gran victoria del Santos en las semifinales del Campeonato Paulista! ¡Excelente actuación de Joaquim y Guilherme! A seguir avanzando en la competición
        U jueves, 28 marzo 2024 - 00:30