Santa Clara se impuso al CD Tondela

2024/04/21 00:59

El Santa Clara ganó el CD Tondela en una equilibrada victoria, el sábado, 1-0, en la jornada 30 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Vasco Matos llegaba de un empate, y la equipo de Sérgio Gaminha llegaba de una derrota.

A los 25 minutos, el Santa Clara ha visto Paulo Henrique ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Vinícius Lopes marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 62 minutos. En los minutos finales, Lucas Barros fue expulsado con roja directa. Ya en tiempo agregado, Vasco Matos fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la tabla general, 63 puntos, el CD Tondela se queda en sexta posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ponta Delgada se enfrenta en casa del FC Porto B , mientras la equipo de Tondela juega en casa ante el Benfica B.