Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Samsunspor derrotado por el Galatasaray

2024/02/02 23:15

El Galatasaray ganó el Samsunspor, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 0x2, en la jornada 24. Llegan a esta jornada, la equipo de Markus Gisdol llegaba de un empate, y la equipo de Okan Buruk llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Victor Nelsson inauguró el marcador para el Galatasaray cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Baris Yilmaz cerró el marcador con un gol a los 11 minutos.

Tras este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la tabla general, 63 puntos, el Samsunspor se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Okan Buruk juega en casa ante el Basaksehir, mientras la equipo de Markus Gisdol juega en casa ante el Antalyaspor.