Samgurali Tskaltubo se impuso al FC Telavi

2024/04/08 00:59

En partido para la séptima jornada, el Samgurali Tskaltubo ganó el FC Telavi, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Tskhaltubo llegaba de una derrota, y la equipo de Telavi llegaba de una victoria.

Luka Sherozia fue el primero en marcar al inicio del partido.

Giorgi Khabuliani, que había entrado en el minuto 46, empató el partido al minuto 55. Luka Khorkheli marcó el gol de la victoria a los 77 minutos. Stefan Bukorac vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

A pesar de la victoria, el Samgurali Tskaltubo registró la peor posesión de la temporada con 41%. Además de la derrota, el FC Telavi hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Oleg Vasilenko ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 6 puntos, la equipo de Tskhaltubo se queda en novena posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Georgiana, la equipo de Tskhaltubo juega en casa del Torpedo Kutaisi. Por su parte, la equipo de Telavi visita la casa del Samtredia.