Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Salernitana y Cagliari no pasaron del empate

2023/10/22 18:03

El Salernitana y el Cagliari no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Cagliari llegaba de cuatro derrotas. Boulaye Dia fue decisivo con 2 goles.

A los 79 minutos, Zito Luvumbo hizo el primer gol para el Cagliari. Boulaye Dia, empató el partido en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Nicolas Viola marcó el segundo gol para la equipo de Cagliari. Boulaye Dia cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Además del empate. El Cagliari hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Salernitana ocupa el decimonoveno lugar en la tabla general, 4 puntos, la equipo de Claudio Ranieri se queda en vigésima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pippo Inzaghi se desplaza en casa del Genoa. Por su parte, la equipo de Cagliari recibe al Frosinone.