Real Tomayapo sorprendido sorprendida en su terreno

Royal Pari FC ganó Real Tomayapo

2024/02/28 00:45

El Royal Pari FC derrotó el Real Tomayapo en una victoria, el martes, 0x2, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Tarija llegaba de un empate, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota.

Celin Padilla inauguró el marcador para el Royal Pari FC a los 19 minutos.

José Flores cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. En los minutos finales, el Real Tomayapo ha visto Mijaíl Avilés ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, centrocampista fue expulsado y dejó a equipo de Tarija superado en número.

Con este resultado el Real Tomayapo ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Royal Pari FC se queda en octava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santa Cruz de la Sierra recibe al Blooming. Por su parte, la equipo de Tarija se enfrenta en casa del The Strongest .