Rosario Central y Estudiantes no pasaron del empate

2022/09/16 02:18

El partido entre el Rosario Central y el Estudiantes, en la jornada 19 del Primera División Argentina , el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Rosario llegaba de una derrota, y la equipo de La Plata llegaba de una victoria. Franco Frías fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 14, Mauro Boselli hizo el primer gol para el Estudiantes, asistido por Manuel Castro.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Franco Frías en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Rosario Central juega fuera ante el Patronato, mientras el Estudiantes juega en casa ante el Defensa y Justicia.