RKS Raków derrotó Aris Limassol

2023/08/08 22:45

El RKS Raków se impuso al el Aris Limassol, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de del Champions League [Fase Previa].

En el séptimo minuto del partido, Vladyslav Kochergin hizo el primer gol para el RKS Raków.

A los 63 minutos, Fabian Piasecki marcó el segundo gol para la equipo de Częstochowa, de penalti. Mihlali Mayambela cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el RKS Raków visita la casa del Aris Limassol.

RKS RAKÓW
        ARIS LIMASSOL

2023-08-09 01h20m por msanchez77
        Gran partido del RKS Rakw! Se han impuesto 2-1 al Aris Limassol y han alargado su racha a 5 partidos sin perder. Este equipo se ve cada vez mejor! Vamos, RKS!
        2023-08-09 00h47m por dsilvamonster
        El RKS Rakw ha demostrado una gran actitud en los últimos 5 partidos sin perder y hoy no ha sido la excepción. Poder marcar dos goles en el primer tiempo ha sido clave para el triunfo del equipo. ¡Vamos Rakw!
        2023-08-09 00h16m por l97morales
        Aplaudo el increíble triunfo del RKS Raków contra el Aris Limassol! La racha de 5 partidos sin perder demuestra que el equipo está trabajando duro y está listo para el próximo desafío.
        2023-08-08 23h55m por vvargas12
        Muy buen resultado para el RKS Rakw! Se han esforzado y han tenido una gran batalla en el campo para llevarse un triunfo de 2-1. Impresionante 5 partidos consecutivos sin perder! ¡Vamos equipo!
        2023-08-08 23h07m por mlopez99
        ¡Fantástico triunfo del RKS Raków! Una victoria por 2 a 1 en un partido vibrante e intensamente disputado. Una vez más el equipo demostró su fortaleza con una impresionante racha de 5 partidos sin perder. ¡Vamos RKS Raków!
        U martes, 08 agosto 2023 - 20:00