River Plate ganó Racing Club

2023/07/30 00:59

En la jornada 27 del Primera División Argentina , el River Plate derrotó el Racing Club, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Martín Demichelis llegaba de un empate, y la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de una victoria.

Lucas Beltrán inauguró el marcador para el River Plate a los 23 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el Racing Club ha visto Gonzalo Piovi ser expulsado con roja directa.

Paulo Díaz aumentó la ventaja al minuto 71. Jonathan Gómez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.