La sorpresa en el terreno de el Rennes

Rennes derrotado por el Lyon

2023/11/13 02:51

El Lyon se impuso al el Rennes, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 0x1, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Génésio llegaba de una derrota, y la equipo de Lyon llegaba de un empate.

En el quinto minuto del partido, el Rennes ha visto Guela Doué ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Jake O'Brien marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 67 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Además de la derrota. El Rennes hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Bruno Génésio ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Lyon se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lyon juega en casa ante el Lille. Por su parte, la equipo de Rennes recibe al Stade de Reims.