Real Zaragoza y Elche no pasaron del empate

2024/04/15 01:18

El Real Zaragoza y el Elche empataron su partido, el domingo, 1-1, en la trigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Zaragoza llegaba de una derrota, y la equipo de Elche llegaba de tres derrotas consecutivas.

Mario Gaspar fue el primero en marcar al minuto 53. Ivan Azón cerró el marcador con un gol a los 61 minutos.

Con este resultado el Elche ocupa el octavo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Real Zaragoza se queda en decimocuarta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zaragoza juega fuera ante el Huesca. Por su parte, la equipo de Elche recibe al Sporting Gijón.