Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Santa Cruz ganó Bolívar

2023/12/06 00:59

En partido de la jornada 34 del Liga Boliviana, el Real Santa Cruz tumbó al el Bolívar, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Zahzú llegaba de una derrota, y la equipo de La Paz llegaba de tres victorias. Limberg Gutiérrez fue el MVP.

Gabriel Villamíl fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Andree Navia, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Limberg Gutiérrez marcó el segundo gol para el Real Santa Cruz. Al minuto 71, el Bolívar ha visto Rubén Cordano ser expulsado con roja directa. Limberg Gutiérrez cerró el marcador con un gol a los 75 minutos de penalti. Con el gol anotado, Limberg Gutiérrez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Bolívar ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Real Santa Cruz se queda en séptima posición, 46 puntos.