Reading se impuso al Rotherham

2023/02/15 00:03

El Reading se impuso al el Rotherham, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el martes, 2x1, en la jornada 32 del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Reading llegaba de una derrota, y la equipo de Rotherham llegaba de tres empates.

Lee Peltier inauguró el marcador para el Rotherham cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

Andy Carroll, empató el partido a los 52 minutos. Fue el quinto gol de Andy Carroll en esta temporada. Tyrese Fornah marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Reading ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 41 puntos, el Rotherham se queda en vigésima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paul Ince se enfrenta en casa del Cardiff City . Por su parte, la equipo de Rotherham juega en casa ante el Coventry City.