Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

RB Leipzig ganó TSG Hoffenheim

2023/12/17 01:54

En la decimoquinta jornada, el RB Leipzig ganó el TSG Hoffenheim, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Marco Rose llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Lukas Klostermann a los 34 minutos. Ozan Kabak, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En el septuagésimo minuto del partido, Emil Forsberg marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Mohamed Simakan hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el tercero lugar en la tabla general, 32 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en sexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose se enfrenta en casa del Werder Bremen , mientras la equipo de Sinsheim recibe al Darmstadt 98.