Goleada del equipo casero

RB Leipzig con un dominio absoluto

2023/03/11 17:33

En la jornada 24 del 1. Bundesliga, el RB Leipzig ganó el Borussia M´gladbach, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Leipzig llegaba de una derrota, y la equipo de Daniel Farke llegaba de un empate.

Al minuto 53, Alassane Pléa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Timo Werner a los 58 minutos. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Emil Forsberg marcó el segundo gol para el RB Leipzig, de penalti. Emil Forsberg ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Josko Gvardiol cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el tercero lugar en la tabla general, 45 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leipzig se desplaza en casa del VfL Bochum, mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Werder Bremen.