Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

RB Leipzig batió SC Freiburg

2022/11/09 22:30

El RB Leipzig ganó el SC Freiburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido para la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de dos victorias, y la equipo de Christian Streich llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Hugo Novoa no salió del banquillo.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Mohamed Simakan hizo el primer gol para el RB Leipzig. La equipo de Marco Rose aumentó la diferencia al minuto 56, con un gol del Christopher Nkunku. Christopher Nkunku ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Lukas Kubler redujo la desventaja a los 66 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Emil Forsberg hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El SC Freiburg hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Christian Streich ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 27 puntos, el RB Leipzig se queda en quinta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leipzig se enfrenta al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Freiburg recibe al 1. FC Union Berlin.