Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Racing Santander ganó Tenerife

2024/03/10 18:03

El Racing Santander derrotó el Tenerife en un triunfo espectacular, el domingo, 4-2, en la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de José Alberto López llegaba de un empate, y la equipo de Santa Cruz de Tenerife llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Roberto López hizo el primer gol para el Tenerife.

Iván Morante, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Nacho Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Asier Garitano. Marco Sangalli, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido a los 74 minutos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Manu Hernando marcó para el Racing Santander. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Andrés Martín hizo el ultimo gol del partido. Muy cerca del final del partido, la equipo de Asier Garitano ha visto Luismi Cruz ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Racing Santander ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Tenerife se queda en decimosegunda posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Santander juega en casa del Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Asier Garitano juega en casa ante el Huesca.