Racing de Ferrol batió Huesca

2024/04/15 02:42

En la jornada 35, el Racing de Ferrol tumbó al el Huesca, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Ferrol llegaba de una derrota, y la equipo de Huesca llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Javi Martínez inauguró el marcador para el Huesca a los 40 minutos.

Álvaro Giménez, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Con este gol, Álvaro Giménez llegó al décimo gol en esta temporada. Nico Serrano cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Con este resultado el Racing de Ferrol ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 54 puntos, el Huesca se queda en decimotercera posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Ferrol se enfrenta al Villarreal B. Por su parte, la equipo de Huesca juega en casa ante el Real Zaragoza.