Racing de Córdoba ganó Alvarado

2024/03/18 05:18

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Racing de Córdoba tumbó al el Alvarado, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2-0, el domingo. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Nasta en el octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Bruno Nasta alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Diego García cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el Racing de Córdoba. Además de la derrota, el Alvarado hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Córdoba se enfrenta al Club Guemes. Por su parte, la equipo de Mar del Plata juega fuera ante el Aldosivi.