Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Quilmes batió Tristán Suárez

2024/04/15 01:39

El Quilmes derrotó el Tristán Suárez, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-3, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Lautaro Parisi fue el primero en marcar en el vigésimo séptimo minuto del partido. Lautaro Parisi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Al minuto 66, el Quilmes aumentó la ventaja con un gol de Axel Batista. La equipo de Quilmes aumentó la diferencia a los 71 minutos, con un gol del Damián Adín. Ángel Almada cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Tristán Suárez. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Quilmes juega en casa ante el Patronato. Por su parte, la equipo de Tristán Suárez, Ezeiza se enfrenta al Talleres-RdE.