Preston North End batió Middlesbrough

2024/02/14 23:21

En la trigésima segunda jornada del Championship, el Preston North End tumbó al el Middlesbrough, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Preston llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Michael Carrick llegaba de una derrota.

En el vigésimo tercero minuto del partido, Liam Millar hizo el primer gol para el Preston North End.

Finn Azaz, empató el partido a los 57 minutos. Emil Riis marcó el gol de la victoria en el sexagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Preston North End ocupa el noveno lugar en la clasificación, 48 puntos, el Middlesbrough se queda en decimotercera posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ryan Lowe recibe al Blackburn Rovers. Por su parte, la equipo de Michael Carrick se desplaza en casa del Leicester City.