Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Portimonense derrota y elimina Est. Amadora

2023/07/24 11:33

En partido de del Copa de Liga de Portugal, el Portimonense derrotó el Est. Amadora, 3x1, el domingo. Ambos equipo de Portimão y equipo de Amadora han realizado su primer juego en la competición.

Rildo inauguró el marcador para el Portimonense al minuto 5, de penalti.

Ronaldo Tavares, empató el partido a los 57 minutos. Al minuto 62, Ronie Carrillo marcó el segundo gol para la equipo de Portimão. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Carlinhos hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Portimonense sigue adelante en la competición.