Plzen ganó Zlín

2024/02/25 16:39

En la vigésima segunda jornada, el Plzen tumbó al el Zlín, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Plzeň llegaba de dos victorias, y la equipo de Zlín llegaba de una victoria. Pavel Sulc firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por John Mosquera a los 20 minutos. Con el gol anotado, John Mosquera alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

El Plzen aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Pavel Sulc. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 87.

Tras este resultado el Plzen ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Zlín se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Plzeň se enfrenta en casa del FK Pardubice . Por su parte, la equipo de Zlín juega en casa ante el Baník Ostrava.