El partido se decidió en los penaltis

Peterborough United se impuso al Salford City en la tanda de penaltis

2023/11/15 00:59

El Peterborough United venció el Salford City, en martes, con un resultado de 4x5 en los penaltis, en partido de del FA Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 4x4. Jonson Clarke-Harris fue decisivo con 1 gol.

Curtis Tilt inauguró el marcador para el Salford City al minuto 4. Joel Randall, empató el partido a los 16 minutos. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Ephron Mason-Clark marcó el segundo gol para el Peterborough United. Archie Collins aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

Curtis Tilt redujo la desventaja a los 54 minutos. Mala suerte, Josh Knight hizo un autogol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Muy cerca del final del partido, Stevie Mallan marcó para la equipo de Salford - Manchester. Jonson Clarke-Harris cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición. Por su parte, el Peterborough United juega en casa ante el Doncaster Rovers.